In entspannter Atmosphäre tauchen Sie ein in die Welt des Ayurveda. Die kurze Theorie wird durch viel praktisches Erleben spürbar. Sie erwartet eine Zeit voller Genüsse für alle Sinne. Auf dem Speiseplan des 3-Gang-Menüs finden Sie unter anderem eine saisonpassende Suppe, ein Chutney (süß und scharfe Sauce), ein Curry mit viel Gemüse, Reis (vielleicht auf neue Art zubereitet) und ein süßes Dessert für Ihre Gaumenfreunden.
Ihre Anja LiedtkeWas Sie im Detail erwartet:
Erfahren Sie an diesem Abend die
Geheimnisse der vedischen Lehre vom Leben, den Elementen und Geschmäckern

Lassen Sie sich einweihen in die verschiedenen
Konstitutionstypen (Doshas) und ihr Zusammenspiel für ein gesundes Leben

Tauchen Sie ein in die
Welt der Gewürze und lernen Sie mehr über ihre Bedeutung für unser Wohlergehen. Stellen Sie Ihre
eigene Gewürzmischung her.

Gemeinsam kochen wir ein auf die Jahreszeit abgestimmtes und mit den entsprechenden Gewürzen verfeinertes
3-Gang-Menü.

Wir stellen
Ghee her und Sie erfahren, weshalb dies das für unseren Körper am besten geeignete Fett ist.

Ein
Rezeptheft mit Gewürzglossar zu den wichtigsten Gewürzen und den Wirkweisen erhalten Sie im Anschluss an den Kochworkshop per Email zum nachkochen.
Was Sie bitte mitbringen:Ein Glas (!) für das hergestellte Ghee
Einen kleinen Zipp-Beutel oder eine kleine Dose für Ihre Gewürzmischung.
Kursleiterin ist die empathische, erfahrene Ayurveda Köchin Anja Liedtke. Sie hat über die ayurvedischen Massagen zum ayurvedischen Kochen gefunden und ist intensiv als ayurvedische Ernährungsberaterin und Köchin ausgebildet. Ihre Liebe zum Ayurveda vereint sie in ihrem Unternehmen „Big Balance“ in dem sie das Wissen des Ayurveda mit Yoga und der emotionalen Balance verbindet.
Frau Liedtke ist Dozentin für Ayurveda im Rahmen von Yogalehrerausbildungen und sie bietet zukünftig auch Ayurveda Basis Ausbildungen an. Über Big Balance kann man bei ihr auch an Online-Kochkursen teilnehmen oder sie als Köchin oder für das nächste Catering buchen.