Kekse, Cookies & Kleingebäck

Backen nach Rezepten aus dem Odenwald - mit regionalen Zutaten

Wir backen Kekse für den Vorrat, "Frühstückskekse" aus Vollkorn mit Nüssen und Früchten, Kekse für Kinder, "Löffelkeks" und kleine Kaffeestückchen, wenn überraschend Besuch kommt! Natürlich alles vegetarisch!
Mehl aus der Reichelsheimer Herrenmühle oder der Stockheimer Mühle, Hüttenthaler Butter und Eier aus Georgenhausen sollen die Grundzutaten aus der Region sein.

Die Kurse sind auch für Anfänger geeignet.

Frau-Michel
Frau Michel
Über die Kursleiterin
Die Kursleitern Frau Michel ist seit 25 Jahren mit Ihrem Ehemann in der Gastronomie selbstständig (Gasthaus zur Schmelz, Mossautal), sie ist ausgebildete Restaurantfachfrau, staatl. gepr. Betriebswirtin für das Hotel- und Gastgewerbe, ausgebildete Ernährungsberaterin Schwerpunkt Essen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.



Kurs Preiskategorie A(59,00 € pro Person)
inkl. 19%MWSt.
Anmeldung zum Termin:
Weihnachtsbackkurs
19.11.2018 (Mo)
18.30 - 22.00 Uhr
für 59,00 Euro/Person