Weihnachtsbäckerei

Backen nach Rezepten aus dem Odenwald - mit regionalen Zutaten

Wir backen Kartoffellebkuchen, Honigkuchen mit Nüssen, Glühweinmuffins und natürlich auch verschiedene Plätzchen.
Dies alles vegetarisch!
Mehl aus der Reichelsheimer Herrenmühle oder der Stockheimer Mühle, Hüttenthaler Butter und Eier aus Georgenhausen sollen die Grundzutaten aus der Region sein.
Frau-Michel
Frau Michel
Die Kurse sind auch für Anfänger geeignet.


Über die Kursleiterin

Die Kursleitern Frau Michel ist seit 25 Jahren mit Ihrem Ehemann in der Gastronomie selbstständig (Gasthaus zur Schmelz, Mossautal), sie ist ausgebildete Restaurantfachfrau, staatl. gepr. Betriebswirtin für das Hotel- und Gastgewerbe, ausgebildete Ernährungsberaterin Schwerpunkt Essen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.



Kurs Preiskategorie A(59,00 € pro Person)
inkl. 19%MWSt.
Anmeldung zum Termin:
Zur Zeit keine Termine