Griechisch - Türkisch
Jeder kennt die Typischen Türkischen oder Griechischen Gerichte wie Gyros oder Kebap, aber hier geht es um die nationalen Gerichte die bei unseren Nachbarn Tag täglich auf den Tisch kommen!

Grieschich-Tuerkisch-Kochkurs

Unsere Kursleiterin Nefise Ates leitet Sie durch den Abend und zeigt Ihnen alles wissenwerte über diese Südländische Küche, die jedem Gaumen eine Freude bereitet.

Auf den Tisch kommen Fleischgerichte mit raffinierten Zutaten und Gewürzen aus verschieden Regionen des Landes und natürlich auch vegetarische Speisen erwarten Sie bei unserem Kochkurs.
Bei den Kursen gehen wir individuell auf Sie ein und haben passende Tipps und Tricks im petto.
Nefise Ates, seit 2003 Kursleiterin, kennt sich bestens mit dem zubereiten Türkisch/Griechischer Köstlichkeiten aus.

Ein Beispiel für die voraussichtliche Menükarte diesen Abends:
Nefise-Ates
Frau Nefise Ates

  • Düğün çorbasi/Soúpa Gámo - Hochzeitsuppe mit Lammhalsfleisch
  • Humus
  • Enginar Ezmesi/Ankinára Voútyro- Artischockenkäsecreme
  • Sarma/Ntolmadákia - Gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Zaziki
  • Beğendili Dana Eti - Rindfleisch mit Wallnüssen und getrockneten Pflaumen auf Auberginenpüree nach Osmanischer Art
  • Katmer Fladenbrot
  • Istanbul - Süsspeise mit Reis mit aussergewöhnlichen Gewürzen und Sauerkirschenkompott




Kurs Preiskategorie A (89,00 € pro Person)
inkl. 19%MWSt.
Anmeldung zum Termin: