Alpenküche Kochkurs, traditonelle und moderne Gerichte kochen und zubereiten lernen im Kochstudio Darmstadt.
Kasnockerln
© kab-vision, Fotolia.com
Alpenküche Kochkurs
Wir bringen die Alpen und den Hüttenzauber kulinarisch nach Darmstadt!
Alpen - wenn man an Alpen und Bergwelt denkt, verbindet man es mit Wandern, Skifahren und gutem Essen. Letzteres möchten wir Ihnen in diesem Kochkurs näher bringen.
Sie werden Tiroler Gröstl, Kasknödel, Buchteln mit Vanille Sauce und vieles mehr zubereiten und genießen.
Menü:
  • Kartoffelkäse
  • Rote Bete Carpaccio mit Walnuss Dressing und Feldsalat
  • Hirschkalbgulasch
  • Zanderfilets gratiniert mit Meerettichsauce
  • Kräuter Kaiserschmarren mit gem.Pilzen
  • Tiroler Gröstl
  • Schlutzkrapfen mit Sauerkrautfüllung
  • Kasknödel auf Wirsing Gemüse
  • Spätzle und Käsespätzle
  • Pfifferling Rösti
  • Buchteln, Zwetschgenröster und Vanille Sauce


Frau Jela Sommer ist die Kursleiterin und wird sie unterstützen den Mut zu finden, neue Dinge zu entdecken um eigene Kreationen zu entwickeln.




Kurs Preiskategorie A (89,00€ pro Person)
inkl. 19%MWSt.
Anmeldung zum Termin:
Alpenküche
12.10.2018 (Fr)
18.30 - 22.30 Uhr
für 89 Euro/Person