Kochstudio-aussen
The Big Meating!
Du möchtest lernen, wie man welches Fleisch richtig zubereitet ? Woran man das Fleisch erkennt ? Du wirst einen perfekten Sonntag erleben an dem Du das perfekt zubereitete Fleisch sowohl von der Holzkohle, als auch vom Gasgrill genießen wirst.
Kleine Nuancen in der Zubereitung, die perfekt abgestimmten Temperaturen am Grill sorgen für ein absolutes Grillerlebnis der Premiumklasse. Angeleitet von einem zertifiziertem Grillmeister mit jahrelanger Grillkompetenz, erreichen Sie den Olymp der Gaumenfreuden.
Sigurd-Roeber
Sigurd Röber, Grillmeister der Firma "Weber-Grill"
An diesem Tag bereiten wir gemeinsam zu:
  • Amuse Gueule: Iskender Kebab vom Schwäbisch Höllischen Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelsaft und Gewürzen aus der Region
  • Gegrilltes Tatar aus der Rinderhüfte auf geräuchertem Gazpacho
  • Französisches Maishuhn mit BBQ Gremolate.
  • Kalbsburger „Walliser Art“ mit Raclette Käse auf BBQ, Kartoffelrösti mit Apfelsoße
  • Bisosteak in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce Bearnaise
  • Lauwarmer Chocolate Soft Cake vom Grill mit Pfirsichragout und American Whiskey Cream






Kurs Preiskategorie D
(129,00 € pro Person)
inkl. 19% MWSt.
Anmeldung zum Termin:
26.05.2019(Sonntag) 11:00 Uhr
für 129 Euro/Person
30.06.2019 (Sonntag)
11:00 Uhr
für 129 Euro/Person
25.08.2019(Sonntag)
11:00 Uhr
für 129 Euro/Person
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