Kurs Preiskategorie C
(149,00 € pro Person)
inkl. 19%MWSt.
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Molekularer Kochkurs im Kochstudio Darmstadt. Bei uns lernen Sie die Grundlagen bis zum fertigen Gericht alle Arbeitsschritte kennen. Kochen wie die Profis!

Molekularer Kochkurs
In diesem Kochkurs, können Sie den Lebensmittel neue Formen verleihen und Sie in eine völlig andere Substanz umwandeln.
Kochen und Backen muss nicht langweilig sein. Das sieht man an den Spitzenköchen. Sie probieren immer etwas Neues aus. Und dabei kommt dann auch mal sowas wie die Molekularküche heraus. Was das genau ist, erfahren Sie in diesem Kurs.
Molekular-Kochen-6
Es geht darum, Dinge zu entwickeln, Gerichte und Speisen, die noch nie zuvor gedacht und gemacht worden sind. Ravioli aus Olivenöl in wenigen Minuten, ein Gelee aus Zitronensaft, Tomaten in Würfeln.
Aber die Molekularküche strebt nicht nur nach immer merkwürdigeren und ausgefalleneren Gerichten. Die Vertreter dieser kulinarischen Avantgarde wenden die analytischen Methoden der Naturwissenschaft auch auf ganz alltägliche und einfache Gerichte an.

Zu Beginn schien es wie ein großes Geheimnis, dass nur den exklusivsten Köchen zugänglich war. Doch nun bleibt es Ihnen nicht länger verwehrt und können nun selbst Hand anlegen.
In diesem Kurs für Jedermann lernen Sie Techniken und Möglichkeiten kennen, wie Sie auch Zuhause molekular Ihre Gäste begeistern können. Es ist nicht unbedingt Stickstoff dazu nötig

Wir werden in diesem Kurs 4 die Grundlagen der Grundlagen der Molekular & Avantgarde Küche kennen lernen und ein 4-Gang Menükochen, das wir anschließend in gemütlicher Runde zusammen verzehren.
- Verkapseln
- Emulgieren
- Schäumen
- Gelieren
- Sous-Vide
- Niedertemperatur Verfahren
Dennis-Euler


Der Kursleiter Dennis Euler war 3 Jahre Küchendirektor bei molekulargastronomie.de. Er leitete bereits viele europaweite Kochkurse.