Kurs Preiskategorie B
(99,00 € pro Person)
inkl. 19%MWSt.
Anmeldung zum Termin:
Fisch-Kochkurs
13.04.2018 (Fr)
18.30 - 22.30 Uhr
für 99 Euro/Person







Fisch Kochkurs
Wir bitten zu Fisch!
Fisch-Kochkurs

In diesen Kurs stellen wir Fischgrundfonds und klassische Saucen, wie Sauce Vin blanc und Hummersauce her.

Dazu werden passende Fische filiert und zubereitet.(Dorade, Lachs, Zander oder Forelle)

Vom Schuppen, Enthäuten, Zerlegen, Entgräten und Zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller werden wir alles lernen und es uns schmecken lassen.

Herr Bartkowiak, ein versierter Koch mit jahrelanger Erfahrung wird Sie durch den Abend begleiten.

Holger-Bartowiak
Herr Holger Bartkowiak